Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:41 

.:одна ошибка:.
— Это почти невозможно. — Мне нравится слово «почти».
Нифига не сдала... куча долгов и того что нужно делать в общем закончила семестр на сплошные трояки, НО мне так хорошо и спокойно... до Понедельника отдахаю!
Это было ужасно.. вставать каждый день в 6 утра и что-то писать, учить, читать... Боги-боги..... Но я чувствую это всё помогло, я прям реально умнее себя чувствую)))))))))
Итс гуд!

Сейчас сижу кайфую под Боуи, Стюарта, Роллингов и прочих шикарных рок-мэнов из моего плейлиста в Контакте...=) Я определённо решила, что муж должен если не любить их то хотя бы знать и уважать... ну какой нормальный мужчина не знает Роллингов или Рамонез?????
Правильно не знают только ненормальные=) Тоесть, так сказать бабоподобные, уж простите за ругательсва=)))
Не понять мне как можно любить нормальному мужчине Билана, Драм энд Бэйс, Памп и прочее прочее... чем сейчас мои ровесники услушиваются) Помойму это слегка не по-взрослому...))

Вчера с Томой смотрела концерт Зигги - и я поняла, точнее мы поняли, они выступали без наушников!!!!!!! Представте какой у них слух был что они так всё улавливали... или как всё репетировали.. уж не знаю...
Мы пришли к выводу что именно поэтому там так и много легендарных песен, потому что могли делать либо ОТЛИЧНО либо никак...)))) Не хочу чтоб всё это хорошее уходило...
Я очень боюсь воплощения в жизнь мультика Валли!!!! Прямо страшный кошмар...(((((
Конечно Контакт и прочее это всё Круто... но если мы доживём до того что не будем знать что вокруг, из-за того что техника обеспечивает нам и слух и зрение и всё прочее и мы ей просто верим... Это стрррашно....(((
Меня передёргивает..(((

Поэтому Пиплы призываю думать... не верить слепо этой всей техники=)) Уж прям меня и услышали, но ладно) Хоть кто-то услышит.....)

@музыка: Род Стюарт - Сэйлинг

URL
   

Дневник .:одна ошибка:.

главная