13:27 

Близится выпускной на курсах

.:одна ошибка:.
— Это почти невозможно. — Мне нравится слово «почти».
instagram.com/p/0TdLFTgWHV/ - мое отношение можно выразить и так)
Но на самом деле просто не хочется заканчивать... такое со мной было, только если не касалось реальной учебы) а здесь касается и все равно важно) Что-то да значит...

за выходные была на трех выставках... точнее как - на двух, с половиной) Шляпки Филиппа Трейси и Панорама Взятия Берлина. И то и другое поразило... в первом случае - это моя страсть шляпки, во втором - там просто все можно потрогать. Это как оказаться на съемках высокобюджетного фильма о второй мировой)

Но главная мысль, которую хотела записать, это продуктивность Шерлока Холмса. Я уже думала несколько раз об этом, но все же мельком.. а на самом же деле она меня поражает. Один раз в жизни я испытывала подобное, но всего в течении пары часов, пока меня насильно не уложили спать. Казалось, что ты знаешь ответы на все вопросы или можешь их быстро достать. Проблема была в том, что в тот вечер я перед собой ни одной проблемы не ставила, да и в принципе цели были достаточно камерными, связанными с людьми и отношениями.
Шерлок не ест и не спит, не потому что ему это не важно... а потому что гораздо более необходимые вещи отвлекают его 24/7... Сложно представить как это живется, когда ты знаешь чем занята каждая минута твоей жизни... Ведь по сути большинство живет занимая время удивительно слабо.. Я живой показатель тому.
Наверное он как Уэсли из Особо Опасен....

URL
   

Дневник .:одна ошибка:.

главная