.:одна ошибка:.
— Это почти невозможно. — Мне нравится слово «почти».
1. Сайт ororo.tv ( при первом взгляде сразу подумала о Шторм, Логане, Андре... - не лечится) - сайт с тучей сериалов с английскими субтитрами, который они сваяли за 3 месяца и загрузили туда все это добро и уже обзавелись толпой последователей)) это здорово... но что еще более здорово, они человечны)
Цитата из правил:
Стоимость платного аккаунта – 150 рублей в месяц.
Бесплатный просмотр видео и перевод слов остается, просто в рамках указанных ограничений, что подходит для большинства наших пользователей.
Мы хотим помочь как можно большему количеству людей в изучении английского языка. Поэтому, если вы сейчас не можете себе позволить лишние расходы, но эти ограничения мешают вам изучить английский язык, напишите нам про себя на support@ororo.tv, и мы обязательно войдем в ваше положение.

Если смотреть с позициичеловека циничного, наверняка они за просмотр сериалов и изучение английского просят души, ну в залог, а если с моей стороны, то это же правда здорово... оставить себе возможность увидеть необходимость, которая не поддается правилам))
2. Сайт coursera.com и конкретно вот это - class.coursera.org/hollywood-003/lecture
Это то, ради чего мне нравится этот сайт) я уже писала вчера о нем, но меня так просто не отпускает)) поскольку я сижу одна в своей квартире, а уже как три года я жила с кем-нибудь, кто хоть и ворчал, но я могла ему рассказать, меня сейчас распирает...)))) ужасно)) потому что внутри шило, которому очень хорошо)))) а любя повыносить мозг некому...
3. Ну и вдохновляющий TED на Ютубе)) он тоже хорош очень))
пока что все) дальше буду искать...)
----------------
и не по теме))))
NBДжеамлиричд (sgiomlaireachd), ирландский — когда человек отвлекает тебя во время еды.


К слову, кто из Питера, если свободны в среду будет очень крутая возможность попасть на зачетное выступление актерского курса, в 14.00 на Ваське) Если что - пишите, будем пробовать пробраться туда вместе))) билетов нет, будем скорей всего стоять, но это по моему дико интересно)))
А еще, к тем же Питерцам или тем, кто готов путешествовать, есть не менее гениальное предложение, посетить спектакли Макдонаха) в Питере их минимум два и то беглым просмотром)) я уверена есть еще))) Человек-подушка и Сиротливый запад)