14:55 

Не долго музыка играла)))

.:одна ошибка:.
— Это почти невозможно. — Мне нравится слово «почти».
Я нашла работу, а она меня не захотела находить))) меня уволили! Впервые в жизни!)) ураа))) в следующий раз буду так радоваться когда уволят третий раз) нравится мне это число...)) Научиться терять работу мне помог фильм - Элизабеттаун, гляньте, на будущее... ;)
Если так случилось, значит мы с Джаггером не суждены друг другу)) Нужно чтобы все было как у Черика, а не абы как... поэтому в моей голове уже роятся грандиозные планы насчет другой работы)
Решила наконец позаниматься с тренером, а он не пришел, хотя уговаривал блин...) вот верь после этого мужчинам)))
Все что идет в кино, я уже видела или не хочу смотреть(как например сага о Юпитере, хоть и люблю Милу Кунис <3), поэтому в этом плане тишь да гладь.. Показала маме Исчезнувшую)) и это вот было феерично))) она так испугалась этого фильма, что любой посторонний шум воспринимался как потенциальная близость к опасности из фильма Х)))
Я все стараюсь организовать себя, с трудом, но это лучше чем ничего...
Снова села учиться на сайте Coursera и воспринимается все гораздо легче, чем 2 года назад...)) правда единственная лекция про кино была тогдаааа, те самые два года назад "От звука к цвету") А сейчас очень много комиксов. К слову о них - там абалденный профессор, очень забавный и эмоциональный пухляш, с такой серьезностью и заразительностью, которой даже сейнтологи позавидовали бы!! Я поражаюсь, чему только не учат! Комискы! Он сказал что преподает это уже больше 10-ти лет, а если вспомнить изучение Клингонского диалекта в университете Пенсильвании, кажется))) меня это восхищает)))

А и еще.. я тут решила перевести фанфик, просто к нему были уж очень красивые арты... но сам фик оставляет желать лучшего)))
Все как-то склеится... )

URL
   

Дневник .:одна ошибка:.

главная