Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

.:одна ошибка:.
— Это почти невозможно. — Мне нравится слово «почти».

Wellcome тебе мой новый ПЧ - Кастиэль ебашит хардкор )
Кто бы ты ни был, я тебе рада и эта рыжая, допустим лепреконша, в твою честь..))))

А теперь о главном...
Воскресные новости полностью меняют мировоззрение... вот так вот строишь планы по работе за границей, а потом показывают какие же там мудаки и становится в принципе обидно за всех кто там, кто снимал, кто пропускал в эфир и за то что ты это смотришь. Я в прошлом году была счастливым человеком, не смотря на свое невежество, я честно ждала Оскароносной ночи и для меня было шоком, когда ее трансляцию хотели отменить из-за того, что цитата: *ты что не знаешь? На Украине война началась*
Приехав домой и не имея возможности стать нелюдимым социопатом, я так или иначе узнаю то, что смотрят родные.. и это же блин пиздец, товарищи..
- Крупа дорожает, это как предновогодний психоз с жетонами, в попытке сэкономить три рубля..
- Польша и Украина в один голос решают переписать историю и рассказывают на 70-тилетии освобождения из Освенцима, что Русские вообще к этому отношения не имели, а все Украина.... она одна и никто больше освобождала военнопленных... :facepalm3:
- Франция все принимает и принимает эмигрантов, а живут они все под мостом и на деньги тех кто работает, потому что для них во Франции работы нет.
-Барак Обама кто-то вроде голливудского стенд-ап комика, который с легкой руки развязывает международные конфликты..
-Загадочные самоубийства в Лондоне... пабабабааааам... Нужен Шерлок Холмс!.. оффшоры, мафия, русские, недвижимость - это вкратце.

В общем какой ужас, что у меня есть телевизор, это просто кошмар...
И не смотря на весь просмотренный шлак, который я даже стала обдумывать и прониклась патриотизмом... я не могу представить себя работающую здесь. Это не моя мечта... я просто хочу работать, и делать то, что по моему сделает мир чуточку лучше... К сожалению или к счастью, в реальном мире все происходит чуть медленней чем в кино, когда начинает играть заглавный саундтрек фильма и из уродины делают красавицу, хиляк превращается в витязя, нерд становится популярным и общительным, Мулан из хрупкой девушки становится войном ассасином :facepalm:

@музыка: Мулан OST - Только тут станешь ты мужиком

URL
Комментарии
2015-01-26 в 01:24 

Кас ебашит хардкор
Соколы видят всё, даже твою поганую морду. Спят и видят.
ну пусть будет лепреконша :D
спасибо за приветствие! :crzhug:

   

Дневник .:одна ошибка:.

главная