Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:19 

Скоро Оскар.

.:одна ошибка:.
— Это почти невозможно. — Мне нравится слово «почти».
До Оскара осталось меньше месяца и в теории, могут участвовать в конкурсе, только фильмы вышедшие в прокат до полуночи 31 декабря))) Но, это вышедшие ТАМ, за бугром...)) а у нас некоторые премьеры будут в марте, апреле, даже мае...))
Какое это наверное наслаждение иметь возможность знать всех номинантов на Оскар, а не искать по интернету пиратские копии уже вышедших фильмов.. я конечно понимаю, что нас таких оскаро-долбанутых всего ничего, и все таки.. я не понимаю почему нельзя фильм Игра в имитацию выпустить везде в одно время, от того что премьеру в России перенесут на пару месяцев она не станет более приятной, для тех кто не любит щекотливые темы сексуальной ориентации....))) а не выпустить не могут, там же ОН, Шерлок же)
Другой фильм - Вселенная Стивена Хокинга, нашла в так себе качестве... но признаемся, Оскароносные фильмы блещут не спецэффектами, для которых нужно ШД разрешение, а смыслом.. ну все же, по большей части))
но все же это лучше, чем в прошлом году... в прошлом году я знала только мультик Холодное сердце, и слышала про 12 лет рабства, потому что про главный фильм года, сложно не услышать)))
Из крупных недосмотров у меня:
На Бердмана я пойду в кино)
Отрачество есть в интернете)
Дикие истории.
А все остальные, шумные фильмы, я успела поймать))

URL
Комментарии
2015-01-24 в 14:54 

left-handed
это риторический ответ, не требующий вопроса
от того что премьеру в России перенесут на пару месяцев она не станет более приятной, для тех кто не любит щекотливые темы сексуальной ориентации....)))
И перед глазами уже встают все эти тонны мерзостных комментов в рунете. И лицемерные рецензии наших наиболее "просвещенных", ткскзать, которые рассуждают в их, блин, популярных блогах, в стиле: "мне не хотелось бы затрагивать заежженную тему, так называемой сексуальной ориентации, фильм несомненно сложнее и глубже, и совсем не об этом... и бла-бла". \
Нет, блеадь, он об этом! Признай это уже конъюнктурщик ты несчастный :facepalm:
Ох, заранее гадко на душе...

2015-01-24 в 22:37 

Watch_the_Sunset
в прошлом году я знала только мультик Холодное сердце, и слышала про 12 лет рабства, потому что про главный фильм года, сложно не услышать)))
У меня с точностью до наоборот, в прошлом году к церемонии успела всех номинантов досмотреть, а в этом только "...Гранд Будапешт" - и всё. Ужас.

2015-01-24 в 23:22 

.:одна ошибка:.
— Это почти невозможно. — Мне нравится слово «почти».
left-handed,

честно там можно увидеть две истории))) и видно что в трейлере отчаянно показывали только одну.. и мне из-за этого даже скучно было, думала так и закончится, что все герои и разойдутся по домам) но когда раскрылось о его ориентации... вот тут вопрос какая линия еще сильнее)

Watch_the_Sunset,
О мой друг, смотрящий Оскар)))) нагонишь еще...)
я вот только сейчас посмотрела номинанта прошлого года Филомену) ты я думаю быстрее меня будешь)))

URL
   

Дневник .:одна ошибка:.

главная