.:одна ошибка:.
— Это почти невозможно. — Мне нравится слово «почти».
За этот месяц я нашла курсы, благодаря ним уже попала в актерскую базу, приобрела собственные испытания; бросила курить, что я уже упоминала; и совсем забыла что такое самоконтроль..
Дома, лично мне, не знаю как всему остальному миру, ужасно сложно жить самой по себе, строить планы, да хоть бы стараться есть правильно, когда каждый раз тебе минимум 3-4 раза предлагают одно блюдо, расписывая его свойства.. И вот с одной стороны, я только что задумалась, я же не соглашаюсь на все подряд... а потом я вспоминаю, просто достаточно редко вокруг меня есть люди, которым настолько важно что-то показать или передать мне, чтобы они повторяли это 3-4 раза.. я бы сдалась на втором. Я трачу силы на то, чтобы отказываться.. сперва обдумывая а нужно это мне или нет?
Я не знаю как, но я постараюсь найти за этот месяц хороший компромисс во всем этом.. и работу с гибким графиком) В отель не пойду, не потому что не смогу, а потому что тратить месяц на мое обучение, им вряд ли выгодно, учитывая мои долгосрочные планы...
Я смотрю тонну фильмов, я радуюсь жизни, но я себя как-то раскидала в разные стороны.. это создает раздрай вокруг.
Вот думаю, может расписать день поминутно? Как в Симсах или Макдоналдсе.. может это поможет привести свою жизнь в порядок. Рациональность логиков... а то во мне слишком много обратного.