Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:16 

Regrets, I've had a few)

.:одна ошибка:.
— Это почти невозможно. — Мне нравится слово «почти».
Ну что) хорошо заканчиваем.... За день до отъезда у меня украли кошелек)) рыдала навзрыд и кричала, обидно, маме деньги копила.. Благо только часть за сегодняшний день) а мама сказала что кому-то нужнее, на Рождество и новый год нет совсем...и я начала смеяться, потому что глупая) пускай у него все будет хорошо, я еще заработаю и для мамы и для себя)
Зато поплакала...недели две держалась) я как фабрика или завод, на стене вечно висит счетчик - 17 дней без слез(ака происшествий, травм, несчастных случаев) и я его вечно сбрасываю) так выходит...))
Плохо, что все это за 50 минут от квартиры, а нужно умыться и все будет отлично))))

Весело я живу, мне нравится))))) а как иначе то жить, если не так?))
В понедельник я ходила на ужасно жизненный спектакль, про аниматоров, и про насущное) рассказала я всем и почти все, кроме одной истории..ее не тянуло рассказывать в перерывах или в компании... История одной девочки аниматора, которая была феей и работала в детской больнице, для онкобольных деток. Приходила она туда два раза в неделю, радовала, играла, надувала шарики. И был там Мальчик, которого она называла солнцем, так и светился он и тянулся ко всем, радовался всему) И однажды она надула каждому по воздушному-зверю шарику, а у солнечного мальчика зверь вдруг взял и лопнул. Фея тут же подлетела и начала успокаивать Мальчика -- не расстраивайся, и главное не плачь, я тебе нового надую. А он посмотрел на нее так, как на глупую глупую девочку, которая совсем ничего в жизни не понимает, улыбнулся и сказал:
-Фея, а я не умею расстраиваться)))

URL
Комментарии
2014-12-12 в 22:18 

.:одна ошибка:.
— Это почти невозможно. — Мне нравится слово «почти».
ппп

URL
   

Дневник .:одна ошибка:.

главная