19:53 

Доступ к записи ограничен

Gabbikins
castles and dreams
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:46 

Снимок года по мнению National Geographic

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Начало игры: 29 января 2018;
Окончание игры: 28 января 2019;
Идея: Изучение художественной фотографии;
Цель: Снимок года по мнению National Geographic;
Обо мне: Привет, меня зовут Наталья, и я прямо как та девочка-балерина из вашего поста-примера. То есть, я умею дофига всего, но только не снимать. У меня одно средне-специальное (бухгалтерия) и два высших (финансы и информационная безопасность) образования, у меня есть работа, которая мне нравится, и куча интересных хобби, в которых я имею какую-то сноровку: вязание, вышивка, плетение из бисера и прочие рукодельности у меня получаются норм. Еще я умею немного бряцать на гитаре в стиле "три блатных аккорда" и рисовать котиков, пишу стихи, реже - прозу. Вообще-то мне надо в этот самый момент проходить курс в Xamarin University UPD: Прошла, могу сдавать на Xamarin Certified Mobile Professional. Или на худой конец тренировать английский язык (а то начальник говорит, что я разговариваю как гугл-переводчик, не шучу), но мне всегда хотелось научиться фотографировать. И раз уж ровно через неделю мне исполняется 30 лет, я решила сделать себе подарок и купила камеру. Сбылась мечта идиота! Это, конечно, не значит, что я не получу сертификат Xamarin и не буду учить английский, все буду, но в рамках привычных to do. А фотография - это для души! Тут не может быть реального критерия, только нереальный. И я его выбрала как цель для игры)))

Первые два месяца
Отчет за первые два месяца
Вторые два месяца
Отчет за вторые два месяца
Третьи два месяца
Отчет за третьи два месяца

Неделя 25 (16 - 22 июля)
Неделя 26 (23 - 29 июля)
Неделя 27 (30 июля - 05 августа)

Объявление

Придется временно приостановить этот процесс. Мои глаза совсем разболелись, я не могу ни читать, ни обрабатывать фотки.

Но я не схожу с дистанции! Я просто беру перерыв на решение вопроса с глазами. А потом вернусь))
 
запись создана: 29.01.2018 в 20:29

@темы: фотограф, творец, исполняется

22:48 

Две книжные серии и своя команда на ФБ-2019 (гулять, так гулять)

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
Начало игры: 30.05.2018
Конец игры: 30.05.2019

Обо мне: На берегу села я и…
Книга была хороша, но гложут меня сомнения, что использование того названия хоть как-то отразится на качестве этого поста. Вроде бы и вспоминается, что как корабль назовешь, так он и утонет поплывет, но все равно — не верится.
Я уже была в Клубе и прошлую свою попытку провалила даже без треска по причине того, что… что мне очень сложно делать что-то в вакууме, то есть в пустоте, когда на твои действия нет никакой реакции. И вроде бы мне это нужно, а не другим, а бонусом я еще и не могу назвать себя очень социальным человеком, но вот — вылезла такая гадость.
По сути своей цель моя почти не изменилась, но я пытаюсь изменить свое отношение к чужому отношению (во как загнула).
Итак, коротко обо мне.
Вэл, возраст бога, снова сценарист, любитель создавать персонажей и истории и тот, кто совершенно не умеет создавать миры, а может только паразитировать на чужих.
Сейчас у меня есть две большие паразитные истории, то есть фичка по чужим мирам, которые нужно дописать — которые я хочу дописать, потому что одной из них уже больше трех лет, вторая чуть помладше, но все же. У них даже есть какие-то варианты планов и событий, которые должны произойти, и персонажи и мысли о том, что еще можно сделать по этим историям, но — нет финального результата.
Иногда люди говорят, что эти истории можно считать ориджами — потому что они опираются на суть мира, иногда затрагивают некоторых не-моих персонажей, но по большей мере являются самостоятельными текстами, которые могли бы быть частью цикла, например, а не паразитиками. Мне с этим мнением сложно — я все, что создано не мной, воспринимаю, как не-мое.
Поэтому я решила вернуться — еженедельная отчетность как-то мотивирует и помогает двигаться вперед, помогает делать хоть что-то.
Вероятнее всего, в этот раз я буду приносить больше каких-то ссылок и, может быть, даже картинок.
Но все это — просто пространные рассуждения и пора бы перейти ближе к тому, что же я вообще хочу с учетом того, что оно должно быть невозможным и нереальным.
Цель: Издать две книжные серии, каждая из которых будет состоять как минимум из четырех книг (тетралогия очень красивое слово)) ), попутно издав еще и некоторые дополнительные материалы по этим мирам (а тут мне не дает покоя Книга Каина, которая по вселенной Diablo). Нереальность цели зашкаливает, на самом деле, и сравнить ее можно только с желанием стать космонавтом (потому что ну когда это вы видели, чтобы фички печатали полноценными книгами?)
Написала я эту цель, села, снова подумала и… и решила ее изменить — усилить, так сказать. Пусть первый вариант будет минимальной целью, а максимальной будет вот эта:
Цель_2 (она же Цель-Максимум): Команда имени меня/моих миров/персонажей на ФБ-2019, которая по итогам Битвы займет место в первом полтиннике.

Первая неделя (30.05.2018 — 06.06.2018) + Итоги
Вторая неделя (06.06.2018 — 13.06.2018) + Итоги
Третья неделя (13.06.2018 — 20.06.2018) + Итоги
Четвертая неделя (20.06.2018 — 27.06.2018) + Итоги
Пятая неделя (27.06.2018 — 04.07.2018) + Итоги
Шестая неделя (04.07.2018 — 11.07.2018) + Итоги:
Седьмая неделя (11.07.2018 — 18.07.2018) + Итоги
Восьмая неделя (18.07.2018 — 25.07.2018) + Итоги
Девятая неделя (25.07.2018 — 01.08.2018) + Итоги
Десятая -- одиннадцатая недели (01.08.2018 — 15.08.2018)

Итоги:
1. Все еще нет, все еще оставляю этот пункт на какое-то будущее
2. Выкладывала в Домике целых два поста: с не-стихом в ДР одного из своих персонажей и еще один с рисунками после сыгровки.
3. С этим очень сложно — не было ни сил, ни времени писать.
4. Вот здесь тоже нет, потому что я пока ничего и никуда не отправляла, но надо будет вернуться к этой практике. Мне сейчас нужна поддержка, в том числе и с точки зрения моих проектов.
5. Вчера меня уволили, заявление написано, но я отрабатываю оговоренное количество дней. И я все еще работаю свою работку, потому что это важно и правильно, потому что я не могу не работать ее — мне слишком дороги эти проекты.
6. С трудом, но получается, потому что порой просто забываю в конце дня посчитать, сколько слов в текущих сценариях.

Двенадцатая -- тринадцатая недели (15.08.2018 — 29.08.2018)
1. Повторяем повторенное и однажды оно все же будет сделано) Подготовить материальную базу в виде таблицы персонажей. Вообще-то я и так их всех знаю, у меня есть несколько документов с именами и фактами, и бонусом рефы, но надо бы собрать все это в одну табличку
2. Продолжить делать посты с музыкой. Она помогает с текстами и работкой.
3. Продолжаем писать что-то свое, благо что там всегда есть, из чего выбирать.
4. Это отдельный пункт для всяких конкурсов и постов в разные соо. Пусть будет, потому что иначе я каждый раз несколько минут думаю, к чему же такие заметки можно отнести
5. Доработать установленное время до увольнения и как-то попробовать за эти дни найти новую работу. Просто чтобы не повеситься.
6. Циферки в табличку, спойлеры в Домик и твиттер, короткие заметки в телеграм. Как-то так)
запись создана: 30.05.2018 в 11:47

@темы: сферический неудачник, повседневность, писатель, мы работаем, исполняется

Дневник .:одна ошибка:.

главная